Störung im System

Rispondi
Olanda
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/06/2018, 17:15
Modello Camper: Rimor Seal69 Silverline3AU8

Störung im System

Messaggio da Olanda » 22/06/2018, 17:28

Hallo, ich versuche es mal hier in der Hoffnung das mir geholfen werden kann. Wir fahren einen Rimor Seal 69 Silverline Bj. 2016. Bei diesem Fahrzeug ist das System S-TTK mit der Anzeige MTP-LED MOD. 2016 verbaut.
Von Anfang an ist es so das hier die Anzeige "Abwassertank Voll" blinkt. Der Händler hat schon einige Versuche unternommmen, konnte den Fehler aber nicht beseitigen.
Seit heute ist es so das der Frischwassertank Anzeigt "Tank Voll" obwohl der Frischwassertank leer ist.

Ich hoffe sie haben einen Rat zur Fehlerbeseitigung

Mfg
Olanda
Avatar utente
SimoneR
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 235
Iscritto il: 03/09/2015, 8:46
Località: Monteriggioni

Re: Störung im System

Messaggio da SimoneR » 22/06/2018, 18:52

Hello. For problem on waste water tank try to disconnect probe on waste water tank and check if the red led go OFF. For the problem on clean water tank check if the probes are connect correctly on Poverlink.
Olanda
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/06/2018, 17:15
Modello Camper: Rimor Seal69 Silverline3AU8

Re: Störung im System

Messaggio da Olanda » 25/06/2018, 12:57

Moin und danke für die schnelle Rückmeldung. Wenn ich die Kabel am Abwassertank entferne geht die rote Kontrollleuchte aus, schliesse ich sie wieder an blinkt die rote Kontrollleuchte wieder . Das Blinken ist auch wenn das Fahrzeug, wie jetzt 6 Wochen gestanden hat und der Tank leer und vollkommen trocken ist.
Die Frischwasseranzeige ist wieder in Ordnung und zeigt wieder richtig an.

Mfg
Olanda
Avatar utente
SimoneR
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 235
Iscritto il: 03/09/2015, 8:46
Località: Monteriggioni

Re: Störung im System

Messaggio da SimoneR » 25/06/2018, 21:05

If you remove the probe on waste water tank and the system show correct, the problem is on probe. Probably the two probes are too close. To solve the problem you must outdistance two probes on waste water tank.
Olanda
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/06/2018, 17:15
Modello Camper: Rimor Seal69 Silverline3AU8

Re: Störung im System

Messaggio da Olanda » 04/07/2018, 6:54

Moin, sagen sie mir bitte wie weit die Kontakte im Abwassertank auseinander seien sollen. Jetzt sind es ca. 2 cm.
Olanda
Avatar utente
SimoneR
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 235
Iscritto il: 03/09/2015, 8:46
Località: Monteriggioni

Re: Störung im System

Messaggio da SimoneR » 05/07/2018, 8:09

About 10 cm
Olanda
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/06/2018, 17:15
Modello Camper: Rimor Seal69 Silverline3AU8

Re: Störung im System

Messaggio da Olanda » 17/07/2018, 13:08

Moin auch das hat leider nicht geklappt. Was ich festgestellt habe ist das, wenn ich das Frischwasser ganz ablasse die Abwassertankanzeige ausgeht. Erklären kann ich es mir nicht aber es ist so.

Mfg
Detlev
Avatar utente
SimoneR
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 235
Iscritto il: 03/09/2015, 8:46
Località: Monteriggioni

Re: Störung im System

Messaggio da SimoneR » 18/07/2018, 8:05

Hello
Probably there is a bad connection between two probe. I suggest to go to a Rimor dealer to check the problem.
Rispondi