Problema centralina AL320-RC

Rispondi
Munari paolo
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/04/2017, 19:54
Modello Camper: superbrig 688tc

Problema centralina AL320-RC

Messaggio da Munari paolo » 23/04/2017, 20:21

Buona sera, ho un problema sulla centralina AL320 - RC, in pratica collegando il camper alla presa dei 230V per caricare la batteria servizi questa non viene caricata. Sul camper funziona la 230V, non ci sono problemi con il frigo e con la pompa. Anche i 12V funzionano, luci e frigo tutto OK. Sul display della centralina non risulta nessun messaggio di errore e il simbolo della presa risulta con il fulmine a conferma che è presente la tensione 230V. Ho provato a smontare la centralina alimentatore e ho notato che c'è un filo di colore viola che da un lato è collegato alla scheda verticale e dall'altro risulta scollegato. Penso deva essere collegato sulla scheda orizzontale. Potrebbe essere questo il problema ? Allego foto dell'alimentatore dove si vede il filo viola scollegato. Grazie.
Allegati
IMG_20170423_184705[1].jpg
IMG_20170423_184705[1].jpg (1.64 MiB) Visto 1657 volte
Avatar utente
SimoneR
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 250
Iscritto il: 03/09/2015, 8:46
Località: Monteriggioni

Re: Problema centralina AL320-RC

Messaggio da SimoneR » 24/04/2017, 8:25

Buongiorno. Di seguito il file dove è descritta anche la posizione di saldatura del filo staccato.
Allegati
Info saldatura fili alimentatore.pdf
(403.77 KiB) Scaricato 244 volte
Munari paolo
Messaggi: 3
Iscritto il: 23/04/2017, 19:54
Modello Camper: superbrig 688tc

Re: Problema centralina AL320-RC

Messaggio da Munari paolo » 26/04/2017, 7:10

Buongiorno, ho fatto la saldatura del filo come indicatomi e ora funziona tutto. Grazie mille per la collaborazione.
Rispondi