problemi con centralina pompa

MIRBENE
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/01/2017, 16:17
Modello Camper: rimor supebrig 678

problemi con centralina pompa

Messaggio da MIRBENE » 22/01/2017, 19:59

Salve, sono Benedetti, ho chiamato in azienda qualche giorno fa, ma non sono riuscito ancora a risolvere il problema, ho un rimor superbrig 678 del 2006 e la pompa non si accende più nonostante appena sostituita e non viene riconosciuta dalla centralina con led giallo spento. ho trovato tre piccole centraline usate non funzionanti del vecchio proprietario, mi riferisco a quelle dei livelli, possibile se ne è rotta una quarta?
Avatar utente
SimoneR
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 305
Iscritto il: 03/09/2015, 8:46
Località: Monteriggioni

Re: problemi con centralina pompa

Messaggio da SimoneR » 22/01/2017, 20:59

Ha provato a sostituire il nodo della pompa con uno nuovo? Se conosce qualcuno con un mezzo uguale al suo può provare a sostituire il nodo per vedere se fosse quello il problema. Il problema può essere causato, oltre al nodo, ad un problema sul cablaggio o sull'scitea del nodo terra.
MIRBENE
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/01/2017, 16:17
Modello Camper: rimor supebrig 678

Re: problemi con centralina pompa

Messaggio da MIRBENE » 23/01/2017, 16:04

NON HO LA POSSIBILITA' DI PROVARE UNA CENTRALINA, PERO' NEL CAMPER HO TROVATO ALTRE 2 CENTRALINE UGUALI E NON FUNZIONANTI,LASCIATE DAL VECCHIO PROPRIETARIO. PENSO CHE AVEVA DEI PROBLEMI ANCHE LUI CON QUESTA CENTRALINA.
Avatar utente
SimoneR
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 305
Iscritto il: 03/09/2015, 8:46
Località: Monteriggioni

Re: problemi con centralina pompa

Messaggio da SimoneR » 23/01/2017, 20:27

Potrebbe essere un problema sul nodo pompa. Se mi manda una email a Assistenza.tecnica@arsilicii.com le dico modalità di acquisto e prezzo.
MIRBENE
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/01/2017, 16:17
Modello Camper: rimor supebrig 678

Re: problemi con centralina pompa

Messaggio da MIRBENE » 25/01/2017, 17:37

le ho inviata l'email all'indirizzo che mi ha dato.
MIRBENE
Messaggi: 4
Iscritto il: 22/01/2017, 16:17
Modello Camper: rimor supebrig 678

Re: problemi con centralina pompa

Messaggio da MIRBENE » 25/01/2017, 18:23

si ok, le ho riinviato i miei dati per l'aquisto, grazie
Dario6+
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/09/2019, 8:35
Modello Camper: Rimor 689TC

Re: problemi con centralina pompa

Messaggio da Dario6+ » 16/09/2019, 8:48

Buongiorno, ho visto in un messaggio del 2018 che parlavate di un problema con il nodo pompa acqua e accennavate al fatto che è importante
mettere un diodo sulla pompa acqua in quanto potrebbe essere questa la causa della frequente rottura del modulo.
potreste dirmi come va collegato?
Avatar utente
SimoneR
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 305
Iscritto il: 03/09/2015, 8:46
Località: Monteriggioni

Re: problemi con centralina pompa

Messaggio da SimoneR » 16/09/2019, 21:34

Se mi manda una mail a assistenza.tecnica@arsilicii.com le invio le info per l'installazione
ze_carrilho
Messaggi: 3
Iscritto il: 25/08/2020, 11:56
Località: Lisbon
Modello Camper: Rimor Superbrig 688TC 2005

Pump node problem

Messaggio da ze_carrilho » 25/08/2020, 12:16

Hello,
My Rimor has an AL320rc system and the pump node stopped giving power to the Fiamma Aqua8 pump and also is not showing water levels.
When it is without load it sends 12v but when connected to pump the voltage drops and pump does not work (the pump when connected directly to 12v works). My question is if theres a repairing solution for this or do i have to buy a new node?
Tks
ZC
Avatar utente
SimoneR
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 305
Iscritto il: 03/09/2015, 8:46
Località: Monteriggioni

Re: problemi con centralina pompa

Messaggio da SimoneR » 25/08/2020, 13:57

Hello. Please send a photo of pump node at Assistenza.tecnica@arsilicii.com.
Rispondi