problemi al LED della spia rete 220

Rispondi
fabio buselli
Messaggi: 3
Iscritto il: 17/06/2021, 16:11
Modello Camper: rimor europeo

problemi al LED della spia rete 220

Messaggio da fabio buselli » 17/06/2021, 16:24

Salve, da alcuni giorni al mio Rimor Europeo del 2007, si è presentato un problema al Led della spia rete 220v,

In pratica, dal momento che io mi collego alla rete, il Led incomincia a lampeggiare.

premetto che con il cavo collegato la 220 in camper è normalmente presente, il frigo ed il carica batteria funzionano.
Apparentemente l'unico problema sarebbe quello che, da luce fissa ora il Led lampeggia, e continua a lampeggiare
anche dopo aver staccato.
Il manuale parla di un fusibile rotto, però io non so dove siano i fusibili.

Ringrazio chi mi riesce a dare qualche utile consiglio
Avatar utente
SimoneR
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 355
Iscritto il: 03/09/2015, 8:46
Località: Monteriggioni

Re: problemi al LED della spia rete 220

Messaggio da SimoneR » 18/06/2021, 21:37

I fusibili sono sulla scheda che gestisce la 12V. La scheda in questione dovrebbe essere sotto la colonna armadio.
fabio buselli
Messaggi: 3
Iscritto il: 17/06/2021, 16:11
Modello Camper: rimor europeo

Re: problemi al LED della spia rete 220

Messaggio da fabio buselli » 19/06/2021, 11:58

Sono riuscito a trovare luna scheda sotto la colonna armadio con 5 (cinque) fusibili ed un relè e tutti i fusibili sono integri....purtroppo la faccenda si complica.
cosa mi consigli per provare di risolvere il problema?
Avatar utente
SimoneR
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 355
Iscritto il: 03/09/2015, 8:46
Località: Monteriggioni

Re: problemi al LED della spia rete 220

Messaggio da SimoneR » 19/06/2021, 14:26

Mi chiami in azienda lunedì allo 0577988316 mentre sei al camper e ti dico le prove da fare, altrimenti ti rivolgi ad un concessionario Rimor.
Rispondi